Многоканальный телефон 8 800 5000 392 Заказать обратный звонок
Новый Уренгой, ул. Магистральная д. 46 Б

Марафон "Добрых дел" НГ-Сервис Музей Казачьей Славы

Марафон "Добрых дел" НГ-Сервис Музей Казачьей Славы

Вот что говорит о поддержке со стороны компании «НГ-Сервис» и лично от генерального директора руководитель Челябинского Областного молодёжного казачьего центра «Пчёлочка Златая» Смирнова И.В:

В моей судьбе наш единственный меценат и попечитель генеральный директор НГ-Сервис Михайлов Владимир Иванович играет ключевую роль, и я бесконечно благодарна ему за поддержку моих патриотических инициатив! Я всегда высоко ценила его как неординарного человека с активной гражданской позицией, настоящего патриота, прекрасного семьянина. Редкие встречи в музее обходятся без упоминания о нашем уникальном попечителе, предоставившем в такое сложное время прекрасное помещение для работы Музея Казачьей Славы! Статус частной территории и частного музея даёт нам целый ряд неоценимых преимуществ в работе с властями, представителями реестрового казачества, общественности — это драгоценные независимость и стабильность.

У музея непростая история и много лет он размещался во временных, иной раз полуподвальных помещениях. Благодаря опеке генерального директора НГ-Сервис Михайлова Владимира Ивановича музей Казачьей Славы продолжает свою работу в просторном и светлом помещении по адресу: г. Челябинск, Свердловский проспект, 21. Музей сегодня является своеобразным штабом по реализации военно-шефских, историко-культурных, просветительских и социальных проектов.

Музей Казачьей Славы знакомит детей, молодёжь, военнослужащих подшефных воинских частей с традициями нашего родного края, показывает гостям живую колоритную традицию уникального народа нашего края – казачества.

Группа компаний НГ-Сервис всегда находится в авангарде поддержки социальных проектов, в особенности направленных на такую важную составляющую, как воспитание наших детей. Музей Казачьей Славы, это только один из множества интересных и полезных для людей проектов, инициаторами которых стала наша компания.

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного!