Многоканальный телефон 8 800 5000 392 Заказать обратный звонок
Новый Уренгой, ул. Магистральная д. 46 Б

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов проехал на УАЗ Патриот от Надыма до Салехарда

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов проехал на УАЗ Патриот от Надыма до Салехарда

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов завершил десятидневную поездку на автомобиле по восточной части округа. Глава региона проехал за рулём от Ноябрьска до Салехарда, заезжая по дороге в каждый муниципалитет.

Участок от Надыма до Салехарда он преодолел на автомобиле УАЗ Патриот приобретенным в дилерском центре УАЗ "НГ-Сервис" , прио Общее расстояние на одометре – около 2000 километров. За рулём губернатор провёл почти 30 часов.

Заключительный отрезок пути Дмитрий Артюхов проехал по строящейся дороге от Надыма до Салехарда. Для этого он пересел на автомобиль УАЗ Патриот. На трассе он провел совещание со строителями.

«Проезд по дороге Салехард-Надым есть. Хоть это был и УАЗик, но мы проехали очень быстро - за 3 часа от базы, где у нас находятся строители. Это означает, что, как мы и обещали, к концу года будет открыт сквозной проезд. Он не будет весь капитальный, будут участки в щебне, но все равно это постоянный, круглогодичный проезд, который принципиально поменяет качество жизни в западной части Ямала», - написал губернатор в социальных сетях.

62-_5_.png